Суббота, 27.04.2024
letterradar.moy.su
Меню сайта
Форма входа
01:54

Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)

Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)
Издательство: Урал ЛТД, 2008 г.
Серия: Практическая энциклопедия

Аннотация к книге "Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)"

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.
В этой книге мы попытались рассказать об истории и традициях кулинарии разных народов и представить читателю наиболее популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.
Книга содержит цветные фотографии.
Книга в футляре из плотного картона. Читать книгу Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре).


Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)

Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
letterradar.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz